22:31 

Снейп/Снейп. NC-21. Ангст/Анал/BDSM/Пвп/Абырвалг/Ня!

Naoru
ста́вить ударе́ния
Один человек всю свою жизнь изучал всякие штуки из области квантовой физики. Ну там, теории струн, бозоны всякие. И до того он этим увлекся, что впоследствии это его довело до создания устройства, которое могло бы переносить человека во времени и пространстве. Ну, естественно, ему это не просто так в голову пришло — девайсу предшествовали другие, более простые штуки, которые, например, переносили человека только в пространстве, или там регистрировали потоки микрочастиц из космосов, или синтезировали эспрессо с молоком, основываясь на теориях, например, Коши. Или какого-нибудь Эйлера. Не суть.
Путем долгих и тщательных испытаний, проб и неудач (в некоторых случаях весьма существенных, например, однажды имела место быть незапланированная смерть Белки и Стрелки в лаборатории, после чего их пришлось переместить обратно в капсулу) абсолютно рабочий образец машины времени был создан и реплицирован в нескольких экземплярах. Изобретателю выдали уйму денег, сделали его лицом науки всего мира, прилепили к нему менеджеров и организовали его гастроли по всему миру. В общем, все счастливы, новый виток эволюции, все дела. Африканские дети бегают в майках с лицом этого дядьки, в каждой мало-мальски уважающей себя перди появился институт (университет, академия, профтехучилище, дворец культуры, кофейня, нужное подчеркнуть) его имени, выпущены сотни разного рода печатных изданий о нем и растиражированы миллионами экземпляров. Для каждого человека, будь он хоть негром преклонных годов, хоть дворником-гастарбайтером, хоть физиком-ядерщиком с третьим размером груди книги об Изобретателе стали новым Капиталом, новым путеводителем автостопщика по галактике, новой библией... Да что библия, если и она была выпущена с правками людей, которых Изобретатель, будучи финансированным мировым религиозным обществом, отправил во времена ее рождения (на самом деле, это была небольшая уютная кофейня на окраине города, а библию перекроили воротилы маркетинга, предварительно выдав Изобретателю сумму несколько большую).
И вот проходит несколько лет, африканские дети все ходят в тех же майках, потребители всего мира получили новый бренд с двухсотлетней историей (ну, по их мнению), поглотивший все остальные, а Изобретатель, достигнув цель всей своей жизни и занимаясь всякой мелочью, вроде супер-мега-квантовых пылесосов, моментально отправляющих пыль, бытовые отходы и назойливых родственников на планету в окрестностях Магратеи, задумался о смысле своего нынешнего существования.
Закралась ему в голову Мысль. С большой буквы, потому что человеком он был большим (в принципе, за его заслуги его имя вообще должны были писать капсом, но не срослось), а почему бы не попробовать все изменить и не вернуться в прошлое к себе молодому, передав экземпляр Машины, тем самым выиграв несколько десятков лет жизни, которую можно потратить на открытия в других областях?
Херня-война. Значит, собирает коробку с девайсом и документацией и переносится на сорок лет назад. Мир еще наивен, космические корабли не бороздят просторы вселенной, пиццу так и не научились гидрировать, а президентом Америки вот-вот грозится стать афроамериканец.
«Ладно, встряхнем этот гадюшник», подумал Изобретатель и элегантным пинком ноги разнес дверь в свое же жилище.
Вобщем, передал он эту коробку, а сам испарился обратно в будущее.

На следующее утро он помнил только то, что когда-то спился и стал астрономом, а до этого отсидел пять лет за кокаин. На столе стояла недопитая бутылка кока-колы и огрызок разорви-ебала, под стулом блевала его остатками соседская кошка, а в дверь летела бутылка молока, завернутая во вчерашнюю газету.
Мир был ровно таким же, как и сорок лет назад.

Да и фигня, вобщем-то. Только в забегаловках так до сих пор и говорят «латте́», ублюдки.

Спросите, почему?
А это будет домашним заданием.

@темы: срал баянами, сороктысячобезьянвжопусунулибанан, метабаян, латте макиато, кому всралась зорбобудка, хуерга

URL
Комментарии
2011-04-13 в 15:26 

мурлыча.
помолчи, не спугни своё счастье.
привет. а я тебя читаю.
:3

2011-04-14 в 00:26 

Naoru
ста́вить ударе́ния
но премию за открытие века ты все равно не получишь.

URL
2011-04-14 в 07:52 

мурлыча.
помолчи, не спугни своё счастье.
а я проста так.

   

таксосарказм

главная