Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

ста́вить ударе́ния
и вот сидишь ты себе в чертовой кухне
без света
ну, почти как багаж в камере хранения
только у тебя из теплого есть чайник, лэптоп и одеяло
а из холодного - рефрижератор (эту внезапно выросшую херню как-то по-другому язык не поворачивается назвать), диван и телефон, зарядка от которого уже третий день как забыта на работе

вот в этом бутерброде из холодно-теплого
замыкаясь в собственных мыслях, потому что кто-то потерялся, кто-то уехал, кто-то сломался и больше не может
хочется как минимум виски
как максимум - кого-нибудь теплого. ну, просто вот. теплого и все. чтобы отложить наконец ноут, перестать без конца проверять новостные ленты и всякие тырнет-издания, забраться под одеяло почти с головой и говорить обо всякой фигне
будь то котировки акций, сегодняшний эфир на радиве лукэтми, верхние боковые полосы, фразеологизмы в английском языке
или просто молчать
тоже о чем-нибудь
таком, бессмысленном. обыденном.

рядом кружка с чаем
моя маленькая и теплая любовь на сегодня


найдись, пожалуйста.
мне надо выздороветь.

01:37 

ста́вить ударе́ния
а в соседней комнате кто-то спит
а кто-то нет

а я с ноутом.

23:42 

ста́вить ударе́ния
И, да, я буду задницей, если наконец не попаду в Starbucks!

23:41 

ста́вить ударе́ния
Как-то все внезапно пошло шилом в жопе. То есть, поначалу это было шило - сел поаккуратнее, подложил пятку и вроде бы не чувствуется. А потом это шило незаметно заменилось на целый валенок, который просто так не проигнорируешь.
Времени ни на что нет. Поездки в транспорте воспринимаются, как подарок с небес - можно сесть, разобрать вещи в рюкзаке, подумать о чем-то, зачем-то протереть руки влажными салфетками, наконец оплатить проезд и немножечко помечтать.

Меня никогда ничего не мотивировало так, как светлое будущее. Разум сопротивлялся, сучил ножками, пел матерные песни и крыл хуями всех, кто под руку попадется, а азарт сидел и потирал лапки, дожидаясь очередного безумного рабочего дня и подсчитывая плюшки, которые будут впоследствии получены.
И плевать, что на второй работе я уже дважды покрыл доход с первой. Плевать, что на первой я бываю по два-три часа в день вместо положенных семи. Плевать, что в эти и так целиком забитые работой дни нужно как-то впихивать какие-то личные дела.

Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger!

Еще немного, еще пара рывков и можно будет перестать трястись.
А первого сентября - здравствуй, Москва.
Соскучился по ее ебнутой наглухо подземке.


Ребят, я понимаю, что все это - просто детский лепет, и что мне всего восемнадцать, и что карьера только начинается, и что дальше валенок превратится в наковальню или, чего хуже, дирижабль - дайте мне наконец погордиться собой. Не все же лежать мертвой диванной картошкой.


И, да. Скучаю по тем двоим.
А кого-то еще предстоит увидеть.
<3
Все хорошие, да.

00:13 

ста́вить ударе́ния
23:07 

немного пленки

ста́вить ударе́ния


и вот еще

здесь, кстати, не все - в альбоме на яндексах есть еще несколько кадров из этой серии, которые я не решился сюда пихать

@темы: фото, мое

00:45 

ста́вить ударе́ния
сколько раз мне еще умирать?
*глупо улыбается*

21:40 

ста́вить ударе́ния
наверное, все уже слышали это, но, пожалуй, повторюсь.
набросок был сделан примерно год назад. вместе с ним пришли амбиции и желание написать целый мини-альбом в этом стиле.
но как-то все заглохло.

flashback #0 by Naoru

@темы: мое

22:14 

ста́вить ударе́ния
для мементо выделен отдельный ящик стола.

карточки московского метрополитена, билеты на поезда, чьи-то письма, баночки с пленкой, визитки иногородних забегаловок, пустые пачки от сигарет... у всего этого теперь есть место.

19:45 

ста́вить ударе́ния
Super-Takumar 55/1.8 охуенен. Не чета всяким там Гелиосам.



click-click


А тут немножечко Таира-3С, который попал в наши злобные лапы. Его можно увидеть на фотографиях выше.
вот, прямо здесь

01:34 

ста́вить ударе́ния


Super-Takumar 55/1.8
<3 <3 <3

правда, на крышечке должно было быть написано Honeywell Pentax, но, видимо, в процессе транспортировки надпись испугалась и убежала.
впрочем, не в крышечке дело - та, что приехала, очень приятная, как и весь объектив.

20:16 

ста́вить ударе́ния
когда-то временной единицей собственного существования были часы, минуты и даже секунды
а сейчас - недели

с понедельника и по оба выходных

нет, во мне есть немного энтузиазма, но он не окупает желаний

23:07 

ста́вить ударе́ния
20:17 

ста́вить ударе́ния
и вот сейчас у меня даже рука не поднимается спиздануть что-нибудь унылое

а хотелось бы

12:47 

ста́вить ударе́ния
Жил на свете один мудрец. Мудрецы вообще бывают двух типов: просто охуенные и мудрецы с секретом. К первым приходят просто о жизни поговорить, чай попить и справиться о том, как положить линолеум, чтобы не вздувался, али по каким другим проблемам. Такие мудрецы более простые: они скажут что–то типа "проследите, чтобы кошка под палас не попала", и все проблемы решаются — пусть и после мява, ора, когтей по рукам, но зато реально линолеум лежит как влитой. Или жена стоит у печи, как вкопанная, потому что мудрец посоветовал "впустите ее на кухню, пока бетон не застыл". Вот такие вот охуенные мудрецы.
Мудрецы с секретом сложней. Вот к такому придешь с вопросом "Как сделать, чтобы линолеум не вздувался", а он тебе: "Ну ты дров мне натаскай сначала". Хуйня–война, натаскал, поленница — Геркулес обзавидуется и кашей станет. "А теперь колодец вырой" — вырыл. Яма до ядра Земли, и Австралия проглядывает — или Америка, смотря где копать. А потом он тебе такой скажет "Ну вот ты и все понял", и ты кивнешь, потому что матом старших крыть неудобно как–то, да и заебался вполне. Пришел домой, от злости по линолеуму стукнул — и все, вздутости как не бывало, и понял, что мудрость постиг.
Так вот, жил один мудрец с хитрейшим секретом. Жил, собака, долго — Ленина помнил тогда, когда Ленин не помнил его уже вообще. И Конфуция помнил. С тем же результатом, естественно. И вот пришел к нему юноша: молодой, статный, только выпустили из школы молодых и статных юнош, на одной груди татуировка "Карфаген должен быть разрушен", на другой медаль "За строительство Карфагена". Короче, этакий пидорас в себе, уверенный и наглый. И сразу из школы к мудрецу: "Хочу", — говорит, — "Быть таким, чтобы чего ни касался — все золото". Мудрец посмотрел на него пронзительно: вроде Мидас пидорасу созвучен, но это ж явно не Мидас. Значит, испытание надобно.
Естественно, медаль на груди — к почету. Хоть и за Карфаген. Значит, испытание должно быть легким. Мудрец поразмыслил до тех пор, пока юноша уж седеть не начал и выдал ответ: "А отрасти бороду как у меня!".
Борода, надо сказать, знатная была. Длинней Китайской стены, седей, чем анекдот про тещу. С тех пор же, как мудрецом решил стать, стало быть — давно. А юноша, который и не юноша уже, а закоренелый пидорас карфагенский, понял, что столько с его линией партии не проживет. Ну видано ли — то города строй, то разрушай, тут не то, что бороды — нервов не хватит до пенсии дожить. А на пенсию уже с золотом хочется.
Тогда созвал он пастухов со всех пастбищ и сказал: "Ведите ко мне всех ваших лам тибетских, альпак гавайских, нямок пушистых и душистых — короче, все, что имеет шерсть, завтра должно быть у меня". А взамен всем золота груды и груди наобещал, он же натрогать за остаток жизни столько сможет, сколько извращенцы в метро не налапают.
И вот через пару дней он пришел к хитрому мудрецу. Борода волочится — с соседних гор видно. Клеем воняет, конечно, но мудрец на то и старый, что нюх притупился, да и усы давно в ноздри вросли, так что он по запаху помет от черемухи не отличит. Идет, путается и, выбиваясь из сил, падает на порог к мудрецу. "Ну что", — говорит, — "Может научишь сейчас золото пальцами делать? А то я бы бороду сейчас в такое Руно превратил — Одиссей не увезет, так замучился ее растить". А мудрец посмотрел на него, почесал свою бороду, простирающуюся до соседней долины, и говорит: "А пошел ты нахуй, копипастер хуев!".
Я не столько живу, борода у меня не такая длинная, но процитировать мудрого человека всегда полезно: идите нахуй, копипастеры хуевы!

(c) Fabeltier
leprosorium.ru

@темы: копипаста

23:52 

ста́вить ударе́ния
у наору появился твиттер
follow me follow me follow me follow me follow me

22:53 

ста́вить ударе́ния
ГДЕ МЯЧИК? ГДЕ МЯЧИК? ГДЕ МЯЧИК?
СКОЛЬКО У МЕНЯ ЖОП? СКОЛЬКО ЖОП?

01:35 

ста́вить ударе́ния
очередное умное слово
деперсонализация

пора выспаться

16:35 

ста́вить ударе́ния
Счетчик снимков на камере перевалил за 20 тысяч.
Нао потихоньку привыкает к Phase One Capture One.
Вот пачечка снимков, обработанных уже им.



продолжение с продолжением

@темы: фото, мое

00:14 

ста́вить ударе́ния
все сломал, все сломал
naoru.ath.cx в дауне до выходных, кажется. соответственно, никаких картиночек, файличеков и вообще все куда-то делось.
closed due to reconstruction.
у меня тут апачик сломался, а с ним и фэтэпэшечка упала.
а еще я хочу поставить дебиан не на восьмигиговый трещащий винт, который слышно на всю квартиру, а на нормальный восьмидесятник. вот лежит.
и заодно вытащить с виндового сервера все прелести, которые лежали в htdocs и ftp.

ну и вообще сделать что-нибудь хорошее. наконец.


upd: все работает, ок

таксосарказм

главная